手机版
1986年,53岁的吴胜明因走私锒铛入狱,服刑期间,她先后遭受了丈夫背叛,女儿自杀身亡等沉重打击。18年后她重获自由,却已孑然一身,孤苦无依,面对命运的考验,她选择坚强求生,重新出发,她当过厕所保洁员,后来又看准机会,再度创业。如今,八十多岁的她在一家养老院担任院长,虽然工作繁忙,四处奔波,但她…… 【时代女性】我的后半生(上、下)(20190117 14:00-14:40) 1986年,53岁的吴胜明因走私锒铛入狱,服刑期间,她先后遭受了丈夫背叛,女儿自杀身亡等沉重打击。18年后她重获自由,却已孑然一身,孤苦无依,面对命运的考验,她选择坚强求生,重新出发,她当过厕所保洁员,后来又看准机会,再度创业。如今,八十多岁的她在一家养老院担任院长,虽然工作繁忙,四处奔波,但她……
channelId 1 1 2 956cf423ee5240d69e44a5e16621ac7a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号