手机版
被人们称为“铁女”的陈春芳在十余年前,儿子罹患脑瘫时,她不抛弃不放弃,抱起儿子四处求医问药。儿子的病情刚有起色,丈夫却被查出患有尿毒症,她又毅然陪伴丈夫一起与疾病抗争,用柔弱的肩膀支撑起一个飘摇不定的家。当自己的家庭状况稍有好转,她又投身公益,为脑瘫患儿及家庭提供力所能及的帮助,鼓励他们…… 【时代女性】“铁女”陈春芳 爱心洒人间(20190117 14:40-14:49) 被人们称为“铁女”的陈春芳在十余年前,儿子罹患脑瘫时,她不抛弃不放弃,抱起儿子四处求医问药。儿子的病情刚有起色,丈夫却被查出患有尿毒症,她又毅然陪伴丈夫一起与疾病抗争,用柔弱的肩膀支撑起一个飘摇不定的家。当自己的家庭状况稍有好转,她又投身公益,为脑瘫患儿及家庭提供力所能及的帮助,鼓励他们……
channelId 1 1 2 eeb01a267169470a8f2503813dd41710

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号