手机版
“90后”女孩苏静放弃繁华的都市生活和颇有发展前景的工作,返回农村老家,带领乡亲们发展现代化的果蔬种植。创业路上,她不怕吃苦,用不服输的精神克服了重重困难;她敢于创新,把农产品种植、农事体验和亲子游乐相结合,拓展了现代农业发展思路,带领乡亲们实现了增收致富的愿望。 【时代女性】苏静的亲子时光(20190117 14:49-15:00) “90后”女孩苏静放弃繁华的都市生活和颇有发展前景的工作,返回农村老家,带领乡亲们发展现代化的果蔬种植。创业路上,她不怕吃苦,用不服输的精神克服了重重困难;她敢于创新,把农产品种植、农事体验和亲子游乐相结合,拓展了现代农业发展思路,带领乡亲们实现了增收致富的愿望。
channelId 1 1 2 97f55e59a73f4c4689b9222615ac7def

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号