手机版
三斗米村位于四川省泸州市叙永县后山镇。山大、沟深、坡陡的地理条件和落后的产业发展,阻挡了村民致富的脚步。2015年,第一书记胡凌鸣被派到三斗米村领导扶贫工作。三年多的时间里,胡凌鸣苦干实干、倾情付出,不仅带领大家摘了贫困帽,还让大伙儿鼓起了腰包。 【全国优秀电教片展播】甘为“三斗米”折腰——记四川省泸州市叙永县后山镇三斗米村党支部第一书记胡凌鸣(20190117 09:27-09:41) 三斗米村位于四川省泸州市叙永县后山镇。山大、沟深、坡陡的地理条件和落后的产业发展,阻挡了村民致富的脚步。2015年,第一书记胡凌鸣被派到三斗米村领导扶贫工作。三年多的时间里,胡凌鸣苦干实干、倾情付出,不仅带领大家摘了贫困帽,还让大伙儿鼓起了腰包。
channelId 1 1 2 f3d9e36983b5419d8acd09a347dd3514

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号