手机版
本片通过“李周到”、“李教授”、“甩手掌柜的”三个绰号,从不同角度表现了河北省衡水市阜城县农业开发扶贫办公室主任李双星,十几年如一日坚守奋战在扶贫一线,为探索培植、发展壮大符合阜城实际和群众意愿的扶贫产业付出大量心血和精力,成功推动9.7万多名贫困群众稳定脱贫的先进事迹。 【全国优秀电教片展播】李双星的三个绰号(河北省衡水市阜城县农业开发扶贫办公室主任)(20190123 09:31-09:43) 本片通过“李周到”、“李教授”、“甩手掌柜的”三个绰号,从不同角度表现了河北省衡水市阜城县农业开发扶贫办公室主任李双星,十几年如一日坚守奋战在扶贫一线,为探索培植、发展壮大符合阜城实际和群众意愿的扶贫产业付出大量心血和精力,成功推动9.7万多名贫困群众稳定脱贫的先进事迹。
channelId 1 1 2 c4cfcaa61ed145698815ab0ac80a8c76

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号