手机版
2015年10月,他从四川省广安市前锋区卫计局来到虎城镇关寨村担任第一书记。针对村民健康问题,他邀请医务人员为村民进行了免费健康体检,又为贫困户办理了医保卡,解决了大伙儿看病难的问题。他四处跑项目、筹资金,发展红阳猕猴桃产业,不仅摘掉了关寨村的贫困帽,还带领乡亲们奔向幸福路。他就是四川省广安市前锋区…… 【基层党建】关寨村的领头人——记四川省广安市前锋区虎城镇关寨村党支部第一书记吴成均(20190122 11:14-11:25) 2015年10月,他从四川省广安市前锋区卫计局来到虎城镇关寨村担任第一书记。针对村民健康问题,他邀请医务人员为村民进行了免费健康体检,又为贫困户办理了医保卡,解决了大伙儿看病难的问题。他四处跑项目、筹资金,发展红阳猕猴桃产业,不仅摘掉了关寨村的贫困帽,还带领乡亲们奔向幸福路。他就是四川省广安市前锋区……
channelId 1 1 2 39c1739d5ade470fa0d5759ab9efc883

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号