手机版 《榜样4》专题节目
1、在内蒙古自治区通辽市科尔沁的沙漠区域,这里的人用智慧和勤奋在沙海里收获了财富与幸福,有人在沙漠里种苹果,有人在沙漠里种沙葱,有人在沙漠里养白鹅,让我们走进科尔沁,去看看在沙漠里如何治沙又赚钱。2、上饶是江西的东大门,自古就有钟灵毓秀、上乘富饶的美誉。2010年以来,全市陆续开展了提升精品走廊…… 【林业生态建设】林业生态建设 第四集:①民生篇 揭秘治沙又赚钱的妙方②生态篇 上乘富饶宜居地 田园山水森林城——江西省上饶市创建“国家森林城市”纪实(20190122 13:56-14:26) 1、在内蒙古自治区通辽市科尔沁的沙漠区域,这里的人用智慧和勤奋在沙海里收获了财富与幸福,有人在沙漠里种苹果,有人在沙漠里种沙葱,有人在沙漠里养白鹅,让我们走进科尔沁,去看看在沙漠里如何治沙又赚钱。2、上饶是江西的东大门,自古就有钟灵毓秀、上乘富饶的美誉。2010年以来,全市陆续开展了提升精品走廊……
channelId 1 1 2 018b2563b2c94d1094120a3b948bc7c6

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号