手机版
说起三河村,祁东人都知道,这里出特产,名叫黑斑蛙。雷昕是这50多亩黑斑蛙养殖基地的主人,两年前,他从广东返回自己的家乡,走上了特种养殖的创业之路。雷昕的成功鼓舞了不少年轻人,外出务工的青年纷纷返乡创业,高东林办起了树苗养殖基地,村主任刘磊峰致力于土地流转。在年轻干部和创业者的带动下,三河村…… 【“两学一做”学习教育】三湘巨变微纪录:四十年四十村——“青年创业”的衡阳三河村(20190123 15:22-15:27) 说起三河村,祁东人都知道,这里出特产,名叫黑斑蛙。雷昕是这50多亩黑斑蛙养殖基地的主人,两年前,他从广东返回自己的家乡,走上了特种养殖的创业之路。雷昕的成功鼓舞了不少年轻人,外出务工的青年纷纷返乡创业,高东林办起了树苗养殖基地,村主任刘磊峰致力于土地流转。在年轻干部和创业者的带动下,三河村……
channelId 1 1 2 efdfe41fb68e40339b76087dd83ddd4f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号