手机版
一大早,杨林桥村就热热闹闹的舞起了龙,这是遇上什么好事了呢?原来这是在纪念创建长沙市美丽乡村示范村,姜从春是村里出了名的“茶叶美男子”,他的美,就在于眼前这1200亩绿油油的茶园,种到现在都有12年了。“外在美”的另一个优秀代表是村里的“最美环卫工”,像刘月兰这样的环卫工人,村里就有十几个,而且…… 【全国优秀电教片展播】三湘巨变微纪录:四十年四十村——“内外兼修”的长沙杨林桥村(20190124 09:55-09:59) 一大早,杨林桥村就热热闹闹的舞起了龙,这是遇上什么好事了呢?原来这是在纪念创建长沙市美丽乡村示范村,姜从春是村里出了名的“茶叶美男子”,他的美,就在于眼前这1200亩绿油油的茶园,种到现在都有12年了。“外在美”的另一个优秀代表是村里的“最美环卫工”,像刘月兰这样的环卫工人,村里就有十几个,而且……
channelId 1 1 2 bb978c7a24a0414ab8ef61987f4dda8f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号