手机版
56年,三代塞罕坝林场建设者,创造了从荒原变林海的人间奇迹。塞罕坝常年受强风侵袭,冬日气温更是低至零下43.3摄氏度,刘军、齐淑艳夫妇两人12年来坚守在塞罕坝百万余亩林海中海拔最高的“望海楼”高塔里,承担着“林场的眼睛”的角色。刘军、齐淑艳夫妇两人一家三代都以林场为家,都是塞罕坝精神的砥砺践行者。 【全国优秀电教片展播】我爱你中国:刘军、齐淑艳·云端夫妻万顷爱(20190127 09:38-09:59) 56年,三代塞罕坝林场建设者,创造了从荒原变林海的人间奇迹。塞罕坝常年受强风侵袭,冬日气温更是低至零下43.3摄氏度,刘军、齐淑艳夫妇两人12年来坚守在塞罕坝百万余亩林海中海拔最高的“望海楼”高塔里,承担着“林场的眼睛”的角色。刘军、齐淑艳夫妇两人一家三代都以林场为家,都是塞罕坝精神的砥砺践行者。
channelId 1 1 2 65a886aa49b1485c8e51ffb701bae8ce

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号