手机版
本片是根据四川省华蓥市观音溪镇跳石沟村党支部书记祝相才事迹改编的微电影。讲述了祝相才在发展花椒产业期间,为了让乡亲们走上脱贫致富路,在不到四个月的时间里,硬是磨破了三双胶布鞋。这三双胶布鞋不仅见证了跳石沟村村民的幸福生活,也见证了一个基层党员干部在脱贫路上的无悔坚持与付出。 【“两学一做”学习教育】微电影:三双破胶鞋(20190126 14:51-15:09) 本片是根据四川省华蓥市观音溪镇跳石沟村党支部书记祝相才事迹改编的微电影。讲述了祝相才在发展花椒产业期间,为了让乡亲们走上脱贫致富路,在不到四个月的时间里,硬是磨破了三双胶布鞋。这三双胶布鞋不仅见证了跳石沟村村民的幸福生活,也见证了一个基层党员干部在脱贫路上的无悔坚持与付出。
channelId 1 1 2 f1e9111f61c54bc9b0a9dc40dbd5a2e8

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号