手机版
2006年,湖南省郴州市桂阳县太和镇的欧阳孝忠在煤矿务工时,被谭某某、林某某打伤,致肝脏组织破裂大出血而死亡。案发后,当地派出所组织双方进行了调解,却未立案。2015年,死者家属写来了一封控告信,哭诉儿子被害多年凶手却仍逍遥法外,请求检察机关还被害人一个公道。江涛检察长立即将控告信批转给分管侦查…… 【检察之窗】①十年真相②歌曲:那一片蓝 那一群人(20190127 09:00-09:29) 2006年,湖南省郴州市桂阳县太和镇的欧阳孝忠在煤矿务工时,被谭某某、林某某打伤,致肝脏组织破裂大出血而死亡。案发后,当地派出所组织双方进行了调解,却未立案。2015年,死者家属写来了一封控告信,哭诉儿子被害多年凶手却仍逍遥法外,请求检察机关还被害人一个公道。江涛检察长立即将控告信批转给分管侦查……
channelId 1 1 2 56fbfcbcda68419fb59cd7ed47f9d122

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号