手机版
营养学是一门基础和应用相结合的学科,包括基本理论以及如何解决营养问题途径和方法。在实际生活中,虽然每一种营养素对人体都具有重要的功能,但在不同的饮食习惯背景下,只有少数营养素,如蛋白质、维生素A、铁和能量是容易引起人体缺乏或过剩的,从而造成营养问题或疾病。本课程针对目前我国人群的主要营养问题…… 【职业技能培训】健康的营养基础 第六讲(20190128 12:01-12:32) 营养学是一门基础和应用相结合的学科,包括基本理论以及如何解决营养问题途径和方法。在实际生活中,虽然每一种营养素对人体都具有重要的功能,但在不同的饮食习惯背景下,只有少数营养素,如蛋白质、维生素A、铁和能量是容易引起人体缺乏或过剩的,从而造成营养问题或疾病。本课程针对目前我国人群的主要营养问题……
channelId 1 1 2 4736b58727174505acd9c4cc9ed75bab

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号