手机版
《中国式雅致生活》插花系列,邀请长期从事花艺研究和教学实践的文化学者,包括东北林业大学的讲师贾军、北京市园林学校高级讲师陈秀中以及台北市插花学会会长王国忠老师分别从插花的历史、技艺以及花道几个方面讲述了中国传统插花的文化内涵以及传承意义。本期节目为《中国式雅致生活》中国传统插花系列的…… 【职业技能培训】中国式雅致生活 中国传统插花 第四讲(20190130 11:59-12:29) 《中国式雅致生活》插花系列,邀请长期从事花艺研究和教学实践的文化学者,包括东北林业大学的讲师贾军、北京市园林学校高级讲师陈秀中以及台北市插花学会会长王国忠老师分别从插花的历史、技艺以及花道几个方面讲述了中国传统插花的文化内涵以及传承意义。本期节目为《中国式雅致生活》中国传统插花系列的……
channelId 1 1 2 a96a5317e3404b628a9b9b1c04d4d6ef

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号