手机版
2005年,在律所工作的宋学琴和来前来城市打工的农村小伙侯俊豹相恋。婚后夫妻俩回到了侯俊豹在吕梁山深处的汾西老家。为了过上好日子,小两口先后开过店,办过厂,放过羊、养过鸡,屡战屡败却又屡败屡战。2009年,宋学琴发现了扁桃种植的商机。在当地农科人员的帮助下,她大胆租下百亩荒坡,成立农林专业合作社…… 【时代女性】时代女性:嫁进大山的女人(20190131 14:04-14:34) 2005年,在律所工作的宋学琴和来前来城市打工的农村小伙侯俊豹相恋。婚后夫妻俩回到了侯俊豹在吕梁山深处的汾西老家。为了过上好日子,小两口先后开过店,办过厂,放过羊、养过鸡,屡战屡败却又屡败屡战。2009年,宋学琴发现了扁桃种植的商机。在当地农科人员的帮助下,她大胆租下百亩荒坡,成立农林专业合作社……
channelId 1 1 2 d54e3b5aff1644d5b8dc45affb10d315

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号