手机版
在河南郑州荥阳,提到黄河大鲤鱼,大伙都会想到一个特别的地方,这个地方人人羡慕,因为它让一个叫王新利的人,每年养出的黄河大鲤鱼身价倍增。这里的黄河鲤鱼高出别人价格的五倍,一斤卖出30元。而王新利最初要养这种鱼时,人人都笑他,就因为这个养鱼方法来自于2500年前的一段文字,而这段文字背后有着一段…… 【农业生产经营】古老方法给他带来的鲤鱼财富(20190203 09:58-10:18) 在河南郑州荥阳,提到黄河大鲤鱼,大伙都会想到一个特别的地方,这个地方人人羡慕,因为它让一个叫王新利的人,每年养出的黄河大鲤鱼身价倍增。这里的黄河鲤鱼高出别人价格的五倍,一斤卖出30元。而王新利最初要养这种鱼时,人人都笑他,就因为这个养鱼方法来自于2500年前的一段文字,而这段文字背后有着一段……
channelId 1 1 2 4e67fe92194b4336818715b181bfb501

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号