手机版
当今世界出现了能源资源短缺、环境污染严重等问题,经济发展遭遇瓶颈。中国工程院的钱易院士将从可持续发展战略的由来和意义、生态文明的诞生与实质以及生态文明建设的有效途径等几方面,对生态文明建设与可持续发展议题进行深入探讨与剖析。本课程从可持续发展战略的由来和意义、生态文明的诞生与实质…… 【职业技能培训】科学与中国——院士专家讲座:生态文明建设与可持续发展 第六讲(20190203 11:58-12:28) 当今世界出现了能源资源短缺、环境污染严重等问题,经济发展遭遇瓶颈。中国工程院的钱易院士将从可持续发展战略的由来和意义、生态文明的诞生与实质以及生态文明建设的有效途径等几方面,对生态文明建设与可持续发展议题进行深入探讨与剖析。本课程从可持续发展战略的由来和意义、生态文明的诞生与实质……
channelId 1 1 2 3bf532619e73499eaf81864e441823f3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号