手机版
党的十九大报告做出了我国社会主要矛盾已经转化的重大判断,近代以来,我为社会主要矛盾经历了哪些变化?从“数量短缺”到“优质不足”,怎样正确理解社会主要矛盾的转变?社会主要矛盾决定当和国家的中心任务,如何紧扣社会主要矛盾变化,推进各项工作,本期党课由山西大学教授、博导、原党委副书记鲍善冰谈如何…… 【精品党课】如何认识我国社会主要矛盾的历史性变化(主讲人:山西大学教授、博士生导师鲍善冰)(20190206 09:00-09:28) 党的十九大报告做出了我国社会主要矛盾已经转化的重大判断,近代以来,我为社会主要矛盾经历了哪些变化?从“数量短缺”到“优质不足”,怎样正确理解社会主要矛盾的转变?社会主要矛盾决定当和国家的中心任务,如何紧扣社会主要矛盾变化,推进各项工作,本期党课由山西大学教授、博导、原党委副书记鲍善冰谈如何……
channelId 1 1 2 38c34b1db5904b78a027ff0fce5ea45b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号