手机版
本片讲述了河北省衡水市武邑县武邑镇中学教师张玉梅的典型事迹。自张玉梅走上三尺讲台以来,24年如一日,用心搞好教学,用慈母般的情怀呵护着每一届学生。她把对学生的爱,当做一种温暖,更当做一种引领。她担任初三班主任近20年,她的班级每年中考成绩都是全校第一。她任教的物理成绩更是遥遥领先,年年被学校评为优秀…… 【全国优秀电教片展播】满腔真爱育桃李——记河北省衡水市武邑县武邑镇中学教师张玉梅(20190205 09:41-09:48) 本片讲述了河北省衡水市武邑县武邑镇中学教师张玉梅的典型事迹。自张玉梅走上三尺讲台以来,24年如一日,用心搞好教学,用慈母般的情怀呵护着每一届学生。她把对学生的爱,当做一种温暖,更当做一种引领。她担任初三班主任近20年,她的班级每年中考成绩都是全校第一。她任教的物理成绩更是遥遥领先,年年被学校评为优秀……
channelId 1 1 2 e14063c4a9ed41d1b2bd3a1117fa0a9f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号