手机版
一、《健康喝出新年味儿》:俗话说,无酒不成席。不管是一口倒还是千杯不醉,过年的时候,亲朋好友总要喝上几杯,可是喝酒的正确方式您可能不知道。长期喝酒可能会导致肝硬化,甚至消化道出血等。喜庆日子,小孩子的饮料也是必不可少,家长和孩子却有不同意见。本期节目和您一起聊聊如何健康喝出新年味儿。二、《健康…… 【人口家庭】故事汇苑:①健康喝出新年味儿②健康玩乐过大年③健康进万家(20190204 14:04-15:01) 一、《健康喝出新年味儿》:俗话说,无酒不成席。不管是一口倒还是千杯不醉,过年的时候,亲朋好友总要喝上几杯,可是喝酒的正确方式您可能不知道。长期喝酒可能会导致肝硬化,甚至消化道出血等。喜庆日子,小孩子的饮料也是必不可少,家长和孩子却有不同意见。本期节目和您一起聊聊如何健康喝出新年味儿。二、《健康……
channelId 1 1 2 a20d2caf49be43fe99953917f6f94d8d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号