手机版
2011年7月7日,湖北省恩施市太阳河乡青树子村发生严重山体滑坡,部分村民被困,救援人员赶到现场对被困村民展开紧急救援。然而,当救援人员将被困人员救出没多久,太阳河乡又发生了第二次滑坡。消防官兵赶到后利用生命探测仪对被埋人员进行搜寻,同时救援指挥部采取果断措施将其他村民转移。通过紧张的搜救工作,第一名…… 【气象万千】湖北恩施滑坡·2011(20190205 09:00-09:30) 2011年7月7日,湖北省恩施市太阳河乡青树子村发生严重山体滑坡,部分村民被困,救援人员赶到现场对被困村民展开紧急救援。然而,当救援人员将被困人员救出没多久,太阳河乡又发生了第二次滑坡。消防官兵赶到后利用生命探测仪对被埋人员进行搜寻,同时救援指挥部采取果断措施将其他村民转移。通过紧张的搜救工作,第一名……
channelId 1 1 2 fbf27a87931d41bf91f945c38ea4d3cc

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号