手机版
李俊如,河北省任丘市梁召镇西芦村的大学生村官。她毕业于西北农林大学设计专业,怀揣让村庄美起来、让百姓富起来的梦想,并凭借着自己的一技之长,积极投身美丽乡村建设,协助村干部设计建成了任丘市第一座高标准村史馆,得到了上级领导和广大党员群众高度评价。 【基层党建】西芦村的小设计师(记河北省任丘市梁召镇西芦村党支部副书记李俊如)(20190205 11:31-11:40) 李俊如,河北省任丘市梁召镇西芦村的大学生村官。她毕业于西北农林大学设计专业,怀揣让村庄美起来、让百姓富起来的梦想,并凭借着自己的一技之长,积极投身美丽乡村建设,协助村干部设计建成了任丘市第一座高标准村史馆,得到了上级领导和广大党员群众高度评价。
channelId 1 1 2 0bbb9ced3477423ea465a1edbaf1c215

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号