手机版
一、1978年开始实施的三北防护林工程,让民勤成为腾格里沙漠边的一块绿洲。防护林就像一堵绿色的围墙,固住了沙,挡下了风,架起了葡萄藤,茫茫大漠因此走出一条生态恢复的绿色产业之路。二、景德镇市自2013年创建国家森林城市启动以来,围绕“打造一座与世界对话的城市”的发展定位,根据“文化瓷都、山水环绕、林城…… 【林业生态建设】林业生态建设 第六集:①民生篇 治沙好 财富到②生态篇 满眼含翠绿昌南——江西省景德镇市创建国家森林城市技术报告(下)(20190205 14:01-14:31) 一、1978年开始实施的三北防护林工程,让民勤成为腾格里沙漠边的一块绿洲。防护林就像一堵绿色的围墙,固住了沙,挡下了风,架起了葡萄藤,茫茫大漠因此走出一条生态恢复的绿色产业之路。二、景德镇市自2013年创建国家森林城市启动以来,围绕“打造一座与世界对话的城市”的发展定位,根据“文化瓷都、山水环绕、林城……
channelId 1 1 2 a171270663ee4e8fa3640ec32a4a8ad8

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号