手机版 《榜样4》专题节目
海口荣获全球首批“国际湿地城市”,海口城区,北临琼州海峡,南部有被誉为“湿地博物馆”的火山熔岩湿地,东部有“红树林王国”海南东寨港国家级自然保护区和南渡江,美舍河与五源河从东西两侧穿城而过,自古就有“水城”之称,大小湿地星罗棋布。海口湿地蕴藏着丰厚的历史文化。近年来,中国对生态文明建设…… 【林业生态建设】林业生态建设 第七集:生态篇 绿色组歌系列之一 海口(20190205 14:31-15:01) 海口荣获全球首批“国际湿地城市”,海口城区,北临琼州海峡,南部有被誉为“湿地博物馆”的火山熔岩湿地,东部有“红树林王国”海南东寨港国家级自然保护区和南渡江,美舍河与五源河从东西两侧穿城而过,自古就有“水城”之称,大小湿地星罗棋布。海口湿地蕴藏着丰厚的历史文化。近年来,中国对生态文明建设……
channelId 1 1 2 8fec33001bb842588d41aa9a669255ad

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号