手机版
金塘岭村位于湖南省郴州市临武县镇南乡,群山环绕。夏季,这里的气温比城市要低好几度,自然条件得天独厚。2007年开始,金塘岭村在本土企业家王尤仁的带领下,新农村建设如火如荼,环村公路、礼堂、休闲广场先后建成。在王尤仁的带动下,原本不少在外打工的金塘岭村人纷纷回到了家乡,如今,金塘岭村生态旅游已经…… 【“两学一做”学习教育】三湘巨变微纪录:四十年四十村——“先富带后富”的郴州金塘岭村(20190206 15:26-15:30) 金塘岭村位于湖南省郴州市临武县镇南乡,群山环绕。夏季,这里的气温比城市要低好几度,自然条件得天独厚。2007年开始,金塘岭村在本土企业家王尤仁的带领下,新农村建设如火如荼,环村公路、礼堂、休闲广场先后建成。在王尤仁的带动下,原本不少在外打工的金塘岭村人纷纷回到了家乡,如今,金塘岭村生态旅游已经……
channelId 1 1 2 31d737e9ce2d46019c9399a11565ba46

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号