手机版
“鬃人艺术”系列节目由鬃人第三代传人白大成主讲,节目围绕鬃人艺术的产生发展、制作技艺、变革创新等内容,系统完整地讲述了鬃人的制作方法,对鬃人技艺的言传身教能够极大地带动爱好者们传承这一北京非物质文化遗产技艺。本期节目主要介绍鬃人艺术与戏曲文化的关系、鬃人是京剧人物的二次创作、鬃人的传承与…… 【职业技能培训】鬃人艺术 第三讲(20190210 12:02-12:32) “鬃人艺术”系列节目由鬃人第三代传人白大成主讲,节目围绕鬃人艺术的产生发展、制作技艺、变革创新等内容,系统完整地讲述了鬃人的制作方法,对鬃人技艺的言传身教能够极大地带动爱好者们传承这一北京非物质文化遗产技艺。本期节目主要介绍鬃人艺术与戏曲文化的关系、鬃人是京剧人物的二次创作、鬃人的传承与……
channelId 1 1 2 5e370b2d677c490aafe27f9febbdb246

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号