手机版
一、藜麦产自南美高原、安第斯山脉一带,几千年来一直是印加原住民的传统主食。这种植物到了中国之后会如何生长?本期节目我们将带您到青海的海西蒙古族藏族自治州,看看在柴达木盆地的边缘,人们如何将这种远道而来的植物种得有声有色。二、祁连山是我国西部重要的生态安全屏障,是黄河流域重要水源产流地,是我国…… 【林业生态建设】林业生态建设 第八集:①民生篇 探寻高原“新丁”:藜麦②生态篇 祁连山国家公园(20190212 14:00-14:30) 一、藜麦产自南美高原、安第斯山脉一带,几千年来一直是印加原住民的传统主食。这种植物到了中国之后会如何生长?本期节目我们将带您到青海的海西蒙古族藏族自治州,看看在柴达木盆地的边缘,人们如何将这种远道而来的植物种得有声有色。二、祁连山是我国西部重要的生态安全屏障,是黄河流域重要水源产流地,是我国……
channelId 1 1 2 fde1f8ec6b174ff6807bdc4795b61615

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号