手机版
2015年,陈思燕来到四川省达州市通川区碑庙镇石笋村担任第一书记。驻村两年来,陈思燕和村两委干部带领大伙儿改善基础设施,因地制宜发展产业。为了留住乡亲们的好日子,陈思燕一面忙上忙下地筹备春节之前的敬老节,呼唤远方的游子回家尽孝;另一方面,她支持知青回乡创业发展旅游开发,希望以此带动村里的经济…… 【全国优秀电教片展播】陈思燕的期盼——记四川省达州市通川区碑庙镇石笋村党支部第一书记陈思燕(20190213 09:45-10:00) 2015年,陈思燕来到四川省达州市通川区碑庙镇石笋村担任第一书记。驻村两年来,陈思燕和村两委干部带领大伙儿改善基础设施,因地制宜发展产业。为了留住乡亲们的好日子,陈思燕一面忙上忙下地筹备春节之前的敬老节,呼唤远方的游子回家尽孝;另一方面,她支持知青回乡创业发展旅游开发,希望以此带动村里的经济……
channelId 1 1 2 3f37c8d2eb924c14b8a8f33cc4fa5c59

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号