手机版 《榜样4》专题节目
本片选择陕西省商洛市商州区在脱贫攻坚工作中表现优异的三名干部,通过他们的事迹表现我区脱贫攻坚工作成绩。任家村村委会主任王建行,“我先行,跟我走”的创业精神,因地制宜发展产业,带动当地经济发展。上河村党支部书记李彩凤,“我们帮,共同富”的领导理念,整合村上资源,帮扶贫困群众一起致富。三岔河镇七星村…… 【全国优秀电教片展播】攻坚 我们一起去致富——全力推进中的陕西省商洛市脱贫攻坚札记(20190213 09:31-09:45) 本片选择陕西省商洛市商州区在脱贫攻坚工作中表现优异的三名干部,通过他们的事迹表现我区脱贫攻坚工作成绩。任家村村委会主任王建行,“我先行,跟我走”的创业精神,因地制宜发展产业,带动当地经济发展。上河村党支部书记李彩凤,“我们帮,共同富”的领导理念,整合村上资源,帮扶贫困群众一起致富。三岔河镇七星村……
channelId 1 1 2 98f9823da86140e197f88c09ec3dc4a5

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号