手机版
一个党员干部特别是领导干部的威信高不高,很大一方面就取决于这个人的大局意识强不强,是不是顾全大局,是不是老是为自己考虑。大局意识强,说明他首先考虑的是大伙的利益,而不是个人的利益。弥城镇龙华村委会党总支书记朱绍明同志自2013年担任村干部以来,他团结带领村两委班子务实担当、奋进有为,短短3年时间…… 【精品党课】勇于担当作表率 一片丹心报桑梓(主讲人:云南省弥渡县弥城镇龙华村委会大学生村官刘微)(20190214 09:00-09:12) 一个党员干部特别是领导干部的威信高不高,很大一方面就取决于这个人的大局意识强不强,是不是顾全大局,是不是老是为自己考虑。大局意识强,说明他首先考虑的是大伙的利益,而不是个人的利益。弥城镇龙华村委会党总支书记朱绍明同志自2013年担任村干部以来,他团结带领村两委班子务实担当、奋进有为,短短3年时间……
channelId 1 1 2 5a7494e089d34ef091667b92aad2b5cd

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号