手机版 《榜样4》专题节目
社会治理是国家治理的重要方面,良好的社会治理是保持社会和谐稳定、满足人民美好生活需要的重要保障。我们党不断深化对社会治理规律的认识,与时俱进加强和创新社会治理,在经济发展取得巨大成就的同时,保持社会既充满活力又和谐有序,这其中社会治理的主体发生了很大变化,而且发挥着很大的作用。本系列访谈主要…… 【网络党校】社会治理如何发挥好各种主体的作用(下)(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)教授向春玲)(20190214 11:00-11:31) 社会治理是国家治理的重要方面,良好的社会治理是保持社会和谐稳定、满足人民美好生活需要的重要保障。我们党不断深化对社会治理规律的认识,与时俱进加强和创新社会治理,在经济发展取得巨大成就的同时,保持社会既充满活力又和谐有序,这其中社会治理的主体发生了很大变化,而且发挥着很大的作用。本系列访谈主要……
channelId 1 1 2 0f5ab2e4cb8e48ecb905c20c721d01bc

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号