手机版
雷月琴1984年退休后,成为河道义务监督员,30多年来,她几乎每天都在贵阳市的河边步行巡查,记录沿线的水质污染情况,制止并劝阻他人向河里排放生活污水、倾倒垃圾、杂物等行为。虽然常常不被理解,但是她从未想过放弃,她希望通过自己一点一滴的行动去影响更多人保护生态环境,守护身边的绿水青山。 【时代女性】一生守护母亲河(记贵州省贵阳市环保志愿者雷月琴)(20190214 14:22-14:32) 雷月琴1984年退休后,成为河道义务监督员,30多年来,她几乎每天都在贵阳市的河边步行巡查,记录沿线的水质污染情况,制止并劝阻他人向河里排放生活污水、倾倒垃圾、杂物等行为。虽然常常不被理解,但是她从未想过放弃,她希望通过自己一点一滴的行动去影响更多人保护生态环境,守护身边的绿水青山。
channelId 1 1 2 427da0bf8b30441aaf5991f768f1ddb2

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号