手机版
她从贵州大山里走出来,从捡破烂起步,几年时间,就在广州拥有了年收入三百万元的鞋厂。春风得意时,人生遭遇重大变故,鞋厂倒闭,丈夫去世,自己身患癌症。她从绝望中找到希望,想要养殖一种特殊的鸡。她从梳洗打扮中打开局面,签来百万大单。看人们口中的“杨贵妃”杨昌霞如何挑战病魔,成就传奇财富。 【农业生产经营】不认命女人打了自己一巴掌之后(20190215 10:41-11:01) 她从贵州大山里走出来,从捡破烂起步,几年时间,就在广州拥有了年收入三百万元的鞋厂。春风得意时,人生遭遇重大变故,鞋厂倒闭,丈夫去世,自己身患癌症。她从绝望中找到希望,想要养殖一种特殊的鸡。她从梳洗打扮中打开局面,签来百万大单。看人们口中的“杨贵妃”杨昌霞如何挑战病魔,成就传奇财富。
channelId 1 1 2 8a21b7f386f54e6e9de9b4ed2e86287c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号