手机版
谭连福在村里养猪,快40岁才遇到属于自己的浪漫爱情。那是一个在北京经营餐饮酒楼的女人,虽然她做着大女人的生意,却有份小女人的情怀,她一直向往田园生活,谭连福决心为她全力付出。他投入2000万,本想岁月静好,却不想掀起惊涛骇浪,自己还失去了半节手指。看来自四川省达州市的谭连福如何才能化解危机,把浪漫…… 【农业生产经营】惯着老婆 灌出财富(20190215 10:01-10:21) 谭连福在村里养猪,快40岁才遇到属于自己的浪漫爱情。那是一个在北京经营餐饮酒楼的女人,虽然她做着大女人的生意,却有份小女人的情怀,她一直向往田园生活,谭连福决心为她全力付出。他投入2000万,本想岁月静好,却不想掀起惊涛骇浪,自己还失去了半节手指。看来自四川省达州市的谭连福如何才能化解危机,把浪漫……
channelId 1 1 2 1012ad88c174420cbbadfc28068e80cf

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号