手机版
青年张云鹏在寻找爷爷战友时,结识了昌邑义工宋晓晓,参加了“听老革命讲那过去的事情”、“甜蜜计划”等公益活动,和宋晓晓一起帮助身患重病的玉兰战胜病魔,重拾对生活的信心。他逐渐成长为一名优秀义工,宋晓晓成为一名中共党员,以更饱满的热情投入公益事业,两人也收获了甜蜜的爱情……本片取材于身边…… 【“两学一做”学习教育】微电影:爱在潍水(20190215 14:47-15:12) 青年张云鹏在寻找爷爷战友时,结识了昌邑义工宋晓晓,参加了“听老革命讲那过去的事情”、“甜蜜计划”等公益活动,和宋晓晓一起帮助身患重病的玉兰战胜病魔,重拾对生活的信心。他逐渐成长为一名优秀义工,宋晓晓成为一名中共党员,以更饱满的热情投入公益事业,两人也收获了甜蜜的爱情……本片取材于身边……
channelId 1 1 2 120c4e40b760454293c2d2d0bf8f77fd

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号