手机版 《榜样4》专题节目
2016年下半年,苗某在未办理任何审批手续、未通过环评验收,也没有任何污水处理措施的情况下,在山东省临沂市兰山区响河电村经营大理石胶厂,生产大理石胶。在2017年5、6月期间,苗某多次将4吨多废水非法的倾倒在上述池塘内,公安机关侦查后,将倾倒废水的犯罪嫌疑人苗某等人抓获,检察官依法对苗某等人提起刑事附带…… 【检察之窗】检察之窗:哭泣的河塘(20190217 09:00-09:28) 2016年下半年,苗某在未办理任何审批手续、未通过环评验收,也没有任何污水处理措施的情况下,在山东省临沂市兰山区响河电村经营大理石胶厂,生产大理石胶。在2017年5、6月期间,苗某多次将4吨多废水非法的倾倒在上述池塘内,公安机关侦查后,将倾倒废水的犯罪嫌疑人苗某等人抓获,检察官依法对苗某等人提起刑事附带……
channelId 1 1 2 a05da1cc24334966a4f5deb968a7be2e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号