手机版 《榜样4》专题节目
2011年,太平村两委换届,在外发展的他被选为党支部书记。他挑起贫困村的重担,带领老百姓开垦荒山、栽种花椒树、成立专合社。凭借一颗赤诚之心,他带领全村党员群众“摘穷帽”、“挖穷根”,为大伙儿脱贫致富尽心竭力,让昔日贫瘠的小山村改变了模样,给全村百姓带来幸福和希望。他就是四川省宜宾市南溪区太平村…… 【全国优秀电教片展播】花椒书记——记四川省宜宾市南溪区太平村党支部书记周世银(20190217 09:38-09:49) 2011年,太平村两委换届,在外发展的他被选为党支部书记。他挑起贫困村的重担,带领老百姓开垦荒山、栽种花椒树、成立专合社。凭借一颗赤诚之心,他带领全村党员群众“摘穷帽”、“挖穷根”,为大伙儿脱贫致富尽心竭力,让昔日贫瘠的小山村改变了模样,给全村百姓带来幸福和希望。他就是四川省宜宾市南溪区太平村……
channelId 1 1 2 e6911168594243f08711dbd2b1fbb780

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号