手机版 《榜样4》专题节目
本片以浙江省湖州市长兴县开展废弃矿山生态环境综合治理为例,向广大党员干部详细介绍了自然资源主管部门以习近平生态文明思想为指引,以“宜耕则耕、宜林则林、宜建则建、宜景则景”为原则,让昔日满目疮痍的“白头山”,变成了生机盎然的“绿水青山”。 【国土资源管理】凤凰涅槃 生机无限——浙江省湖州市长兴县矿业生态发展之路(20190216 14:12-14:19) 本片以浙江省湖州市长兴县开展废弃矿山生态环境综合治理为例,向广大党员干部详细介绍了自然资源主管部门以习近平生态文明思想为指引,以“宜耕则耕、宜林则林、宜建则建、宜景则景”为原则,让昔日满目疮痍的“白头山”,变成了生机盎然的“绿水青山”。
channelId 1 1 2 b0037aa6d71644868b5c064679642ddc

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号