手机版
一溜的厂房、井然有序的生产车间,这里不是城市工业园区,而是娄底涟源市的石门村,整个工业园区不仅敞亮大气,今天还格外热闹,一场“人才招聘会”正在进行。村里的龙头企业“五江实业公司”正在招人,不少年轻人都在抢着报名排队呢,董事长都亲自出马了。几十年来,石门村大力发展轻工业、经商办厂,这个原本…… 【“两学一做”学习教育】三湘巨变微纪录:四十年四十村——“工业兴村”的娄底石门村(20190217 16:03-16:08) 一溜的厂房、井然有序的生产车间,这里不是城市工业园区,而是娄底涟源市的石门村,整个工业园区不仅敞亮大气,今天还格外热闹,一场“人才招聘会”正在进行。村里的龙头企业“五江实业公司”正在招人,不少年轻人都在抢着报名排队呢,董事长都亲自出马了。几十年来,石门村大力发展轻工业、经商办厂,这个原本……
channelId 1 1 2 047ca1d4f8544d62a5c6f07633f5146e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号