手机版
某市日报记者郑某前往该市监察委员会采访,期间与该委员会许主任就监察法的相关问题进行交谈。许主任就怎样理解深化国家监察体制改革,实现对所有行使公权力的公职人员监察全覆盖?推进国家监察体制改革根本目的是什么?党和国家的治理体系包括哪些方面?深化国家监察体制改革,构建集中、统一、权威高效的…… 【精品党课】动漫:健全党和国家监督体系(20190218 09:19-09:25) 某市日报记者郑某前往该市监察委员会采访,期间与该委员会许主任就监察法的相关问题进行交谈。许主任就怎样理解深化国家监察体制改革,实现对所有行使公权力的公职人员监察全覆盖?推进国家监察体制改革根本目的是什么?党和国家的治理体系包括哪些方面?深化国家监察体制改革,构建集中、统一、权威高效的……
channelId 1 1 2 9b76f02d426a4923b630b13325ef19bb

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号