手机版 《榜样4》专题节目
农历正月十五,是我国传统的节日元宵节,又称灯节,家家户户张灯结彩,除了节日期间照明之外,多是为了增添节日气氛,观灯、赏灯也是延续了2000余年的民俗。本片记者有幸参加北京市密云区太师屯镇的元宵节。特别的灯节,特别的太师屯,有多特别呢?咱们一起去看看吧。 【农业生产经营】田园乡村——特别的灯节 特别的太师屯(20190219 10:27-10:58) 农历正月十五,是我国传统的节日元宵节,又称灯节,家家户户张灯结彩,除了节日期间照明之外,多是为了增添节日气氛,观灯、赏灯也是延续了2000余年的民俗。本片记者有幸参加北京市密云区太师屯镇的元宵节。特别的灯节,特别的太师屯,有多特别呢?咱们一起去看看吧。
channelId 1 1 2 80d3f85dedb24d4f82e58937d6128e1d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号