手机版
VR全景是一种新型的影像技术,在VR全景的照片里,前、后、上、下、左、右,不论向哪个方向旋转,都会有完整的画面,充分记录现场的每一个角落。本片讲述了两位主人公依靠这门新技术,不但实现了成功创业,还让家乡的美丽通过这项VR全景技术,插上了互联网的翅膀,从而促进了家乡振兴的故事。 【农业生产经营】美丽家乡插上互联网的翅膀(20190219 09:57-10:27) VR全景是一种新型的影像技术,在VR全景的照片里,前、后、上、下、左、右,不论向哪个方向旋转,都会有完整的画面,充分记录现场的每一个角落。本片讲述了两位主人公依靠这门新技术,不但实现了成功创业,还让家乡的美丽通过这项VR全景技术,插上了互联网的翅膀,从而促进了家乡振兴的故事。
channelId 1 1 2 8b4f773e1d804bd9b40bf09645d0ed22

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号