手机版 《榜样4》专题节目
1在湖南省怀化市通道侗族自治县的森林里,有一种黑乎乎的大果子挂在藤上,当地人叫它黑老虎。能药用,也能食用,但是只采野生的可不行,于是有人开始种植黑老虎,用种播的方法繁育出多个母本,并把黑老虎运用到了方方面面,为这个新的产业开拓了更多市场。让我们走进怀化,去探寻下黑老虎种植的奥秘。2.大熊猫国家…… 【林业生态建设】林业生态建设第九集:①民生篇 怀化侗族探寻“老虎果” ②生态篇 大熊猫国家公园(20190219 13:59-14:29) 1在湖南省怀化市通道侗族自治县的森林里,有一种黑乎乎的大果子挂在藤上,当地人叫它黑老虎。能药用,也能食用,但是只采野生的可不行,于是有人开始种植黑老虎,用种播的方法繁育出多个母本,并把黑老虎运用到了方方面面,为这个新的产业开拓了更多市场。让我们走进怀化,去探寻下黑老虎种植的奥秘。2.大熊猫国家……
channelId 1 1 2 0379d5795f034556b98b576ee75f3eb3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号