手机版
烈士,这个浸透着鲜血和生命的词汇,闪烁着无数年轻的脸庞,还有他们信念坚定的青春身影。在曹庄有两个家庭被人民政府赋予“一门三英”的特殊嘉奖,它是孙思新和李明光的家庭,他们用行动诠释着革命年代共产党人赋予责任和担当的意义。据不完全统计,从土地革命以来曹庄儿女共有95人加入共产党,139人参军,35人成为…… 【红色故事汇】纪录片:火种系列之《家国同根》(20190221 09:14-09:31) 烈士,这个浸透着鲜血和生命的词汇,闪烁着无数年轻的脸庞,还有他们信念坚定的青春身影。在曹庄有两个家庭被人民政府赋予“一门三英”的特殊嘉奖,它是孙思新和李明光的家庭,他们用行动诠释着革命年代共产党人赋予责任和担当的意义。据不完全统计,从土地革命以来曹庄儿女共有95人加入共产党,139人参军,35人成为……
channelId 1 1 2 23c675c187a5463c8f17e2fa71cd8707

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号