手机版
他放弃百万年薪,一头钻进大山,要找一种不能用金钱来衡量的宝贝;五个月时间,走访了上百个村庄,一个发现让他欣喜若狂;两万五千块钱买来一头母猪,居然当镇场之宝;一个财富计划在这间小房子里酝酿,一家上市企业从神秘的001开始。看四川省通江县的张育贤,究竟从老母猪身上发现了什么。 【农业生产经营】北大博士与001号老母猪(20190224 10:05-10:25) 他放弃百万年薪,一头钻进大山,要找一种不能用金钱来衡量的宝贝;五个月时间,走访了上百个村庄,一个发现让他欣喜若狂;两万五千块钱买来一头母猪,居然当镇场之宝;一个财富计划在这间小房子里酝酿,一家上市企业从神秘的001开始。看四川省通江县的张育贤,究竟从老母猪身上发现了什么。
channelId 1 1 2 99b3c6c56fe04588b24951b314c349bc

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号