手机版 《榜样4》专题节目
河北省定州市东留春乡北邵村,村民种地不赚钱,纷纷外出打工。村支部书记吴开勋,一心想带领老百姓致富,苦于没有项目。2015年,吴开勋发现村民王成彬种黑小麦,收益非常好。他动员全体村民,一起凑地凑钱种植黑小麦,做起黑小麦食品加工,卖黑小麦挂面,却没有销路。吴开勋…… 【农业生产经营】一根黑面条带来的财富(20190223 09:57-10:27) 河北省定州市东留春乡北邵村,村民种地不赚钱,纷纷外出打工。村支部书记吴开勋,一心想带领老百姓致富,苦于没有项目。2015年,吴开勋发现村民王成彬种黑小麦,收益非常好。他动员全体村民,一起凑地凑钱种植黑小麦,做起黑小麦食品加工,卖黑小麦挂面,却没有销路。吴开勋……
channelId 1 1 2 bd74efbb90bd4187af4a070102b2245c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号