手机版
他跨行创业却雄心百倍,不曾想遇到一个前所未有的销售难题,他的鱼在水产市场里卖不动。面对水产经销商的不断压价,他索性不往水产市场卖了。2017年,他另辟蹊径用一种独特的办法卖鱼,打造了一个年销售额一亿多元的企业。看广西壮族自治区的黎德都有哪些独特的方法收获意想不到的财富。 【农业生产经营】卖不掉的稀奇鱼让他赚了千万财(20190224 10:25-10:46) 他跨行创业却雄心百倍,不曾想遇到一个前所未有的销售难题,他的鱼在水产市场里卖不动。面对水产经销商的不断压价,他索性不往水产市场卖了。2017年,他另辟蹊径用一种独特的办法卖鱼,打造了一个年销售额一亿多元的企业。看广西壮族自治区的黎德都有哪些独特的方法收获意想不到的财富。
channelId 1 1 2 442a75cef64d4d50b0632bd709aa23a2

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号