手机版
中国版图的最南端是海南。航拍全海南,俯瞰深蓝色的南海,可以看到马鞍山火山、临高角灯塔、文昌的椰林、古老的骑楼街道,亚洲论坛永久举办地——博鳌、陵水以船为家的疍家人、三亚的蜈支洲和南海观音、尖峰岭原始森林、五指山的牙胡梯田的三季水稻,现代高端科技的体现——文昌航天发射场,美丽的新型城市——三沙…… 【文化共享园地】《航拍中国》第一季第一集 海南(20190224 15:17-16:05) 中国版图的最南端是海南。航拍全海南,俯瞰深蓝色的南海,可以看到马鞍山火山、临高角灯塔、文昌的椰林、古老的骑楼街道,亚洲论坛永久举办地——博鳌、陵水以船为家的疍家人、三亚的蜈支洲和南海观音、尖峰岭原始森林、五指山的牙胡梯田的三季水稻,现代高端科技的体现——文昌航天发射场,美丽的新型城市——三沙……
channelId 1 1 2 8091d10a9b3a4e9590d57a3d1ddb4d0a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号