手机版
费影亮本是一个对水稻种植一窍不通的年轻人,在做粮食经纪人的过程中,认识到绿色种植才是农业的发展方向,也就有了带领乡亲一起种植绿色水稻的想法。几年来在费影亮和乡亲的努力下,不仅成立了合作社、建起了生产线,还有了自己的大米产品,也有了多种的销售方式,村民实现了集体致富。 【农业生产经营】黑土地上稻米香(20190225 09:45-10:15) 费影亮本是一个对水稻种植一窍不通的年轻人,在做粮食经纪人的过程中,认识到绿色种植才是农业的发展方向,也就有了带领乡亲一起种植绿色水稻的想法。几年来在费影亮和乡亲的努力下,不仅成立了合作社、建起了生产线,还有了自己的大米产品,也有了多种的销售方式,村民实现了集体致富。
channelId 1 1 2 2d10bc3e872841d9bb519067c02671c6

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号