手机版
一生只做一件事,专注于骨科,钟情于医学,倾心服务患者,并把它做到极致。这就是山东省淄博市第七人民医院骨科主任李嗣生的人生写照。李嗣生先后出版骨科专著三部,在国家级核心专业期刊上发表论文达数十篇,完成科研课题七项,五项分获省市科技进步奖。 【全国优秀电教片展播】骨科“先锋”(记山东省淄博市第七人民医院骨科主任李嗣生)(20190227 09:21-09:33) 一生只做一件事,专注于骨科,钟情于医学,倾心服务患者,并把它做到极致。这就是山东省淄博市第七人民医院骨科主任李嗣生的人生写照。李嗣生先后出版骨科专著三部,在国家级核心专业期刊上发表论文达数十篇,完成科研课题七项,五项分获省市科技进步奖。
channelId 1 1 2 fbb5545192064c81942e0d8eba45998a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号